Гирос 375 г. Подаётся с картофельными дольками обжаренными во фритюре, турецким салатом и соусом дзадзики.
Греческий 350 г. Микс зелени, томаты, огурец, красный лук, болгарский перец, фета, оливки Каламата, оливковое масло, зеленый соус, бальзамический крем, базилик.
Йогурт кебаб 485 г. Подаётся с картофельными дольками обжаренными во фритюре, перцем гриль, соусом шакшука, йогурт соусом и петрушкой.
Канакис 330 г. Тигровые креветки и мидии подаются с рисом и шампиньонами в сливочном соусе с добавлением самбуки.
Кебаб на шампуре 490 г. Подаётся с картофельными дольками обжаренными во фритюре, перцем гриль, зелёным салатом, йогурт соусом и питой.
Кебаб с сыром на шампуре 510 г. Подаётся с картофельными дольками обжаренными во фритюре, перцем гриль, зелёным салатом, йогурт соусом и питой.
Классический греческий 390 г. Зеленый салат, фета, огурец, томаты, перец, лимонный соус, красный лук, каперсы, оливки Каламата.
Мясное плато 1260 г. Кебаб, шашлык из свинины, кебаб с сыром, гирос из курицы, чиабатта, картофельные дольки обжаренные во фритюре, соус барбекю, овощной шашлык, йогурт.
Охотничий стейк из свинины 430 г. Маринованный в пивном соусе, подаётся с шампиньонами гриль и пивным соусом.
Пивная тарелка 670 г. Сырные шарики, кефтедес, гренки, картофель фри, наггетсы. Соус барбекю и соус кетчуп
Салат от Шефа 330 г. Зеленый салат, свежие томаты, сыр, яйцо вкрутую, говядина отварная, запеченное куриное филе, заправка от Шефа.
Салат с говядиной и кунжутом 250 г. Салат айсберг, крутоны, отварная говядина, сушеная клюква, кунжут, медовый соус, пармезан, бальзамический крем.
Салат с курицей гриль 306 г. Ломтики куриного филе обжаренные на гриле, с базиликом, салат айсберг, мякоть, апельсина, сыр пармезан, миндаль с медово-горчичным соусом.
Салат Эль Греко 560 г. Баклажан, яйцо вкрутую, сладкая кукуруза, огурцы, томат, обжаренный картофель, петрушка, фалафель, лук, лимонный соус, зелень, заправка на выбор: тхина или йогурта.
Сет из 9 тапасов 580 г. Оливки Каламата, баклажан копченый, хумус, фета маринованная, турецкий салат, дзадзики, сальса, фалафель с тхиной, сырные шарики.
Стейк из свинины в сливочно-грибном соусе 380 г. Подаётся с картофельными дольками обжаренными во фритюре.
Фалафель по-средиземноморски 315 г. Подаётся с томатами, салатом айсберг, рукколой, маринованным луком и тхиной.
Фатуш овощной 395 г. Зеленый салат, томаты, руккола, огурец, красный лук, сушеная клюква, фета, редис, крутоны, лимонный соус, миндаль.
Фатуш с морепродуктами 420 г. Креветки, мидии, салат айсберг, томаты, огурец, редис, крутоны, сушеная клюква, лимонный соус.
Шашлык из свинины 400 г. Подаётся с картофельными дольками обжаренными во фритюре, йогуртом и шакшука соусом.